Синий пластилин

02.04.2016, пластилин, 4

2 апреля состоялось открытие НЕДЕЛИ распространения информации об аутизме! Но это не была нудная длинная лекция… мы просто все ВМЕСТЕ веселились: водили хороводы, танцевали, катались с горки и играли с парашютом!

А затем… замечательная Ирина научила варить нас пластилин и мы слепили нашу сказочную страну «в синих тонах», где всем нашлось место! И немного уставшие, но совершенно счастливые разошлись по домам, унося с собой хорошее настроение и СИНИЕ шарики — символ 2 апреля — дня распространения информации о проблеме аутизма!

02.04.2016, пластилин, 2 02.04.2016, пластилин, 1 02.04.2016, пластилин, 3
 белый квадратDSC_0180  белый квадратDSC_0197  белый квадратDSC_0271

А впереди нас ждёт семинар для специалистов и родителей, на котором мы попытаемся разобраться, что же такое аутизм. И в этом нам помогут знания, которые мы уже получили благодаря проекту «Помогаем РАСти и развиваться: внедрение системной модели ранней помощи детям с аутизмом в регионах России» при поддержке «Фонда поддержки детей, находящейся в трудной жизненной ситуации».

Спасибо ВСЕМ, кто провёл этот день с нами и, конечно, нашим партнёрам:

«Общество родителей детей-инвалидов с аутизмом «Я и Ты»  Фонд «Крылья даны всем»  Компания сотовой связи «Мегафон» Фонд поддержки детей, находящейся в трудной жизненной ситуации
 я и ты  КДВ  мегафон  children-support

 Светлана Назаркина,

учитель-дефектолог,

координатор работы «Клуба выходного дня«